lunedì 3 ottobre 2011

Cg Luce Sumirago vs. Pol. Sant'Agostino

Ottimo inizio di campionato per le ragazze della Polisportiva Sant’Agostino.
La squadra scende in campo molto motivata, carica e volonterosa di fare bene. Anche il mister, Carlo Salina, si aspetta una bella partita. Fin dall’inizio del primo tempo le ragazze dimostrano alcuni miglioramenti fatti. Qualche minuto dopo il fischio d’inizio, Ilaria, conclude una grande azione in rete. La Polisportiva passa in vantaggio. La “piccola” Giulia allunga la distanza dalle avversarie con il primo goal della sua carriera e, ancora Ilaria, segna di testa su calcio d’angolo. La fine del primo tempo si avvicina ma Giulia Michielin non si fa mancare l’occasione di portare la squadra a una maggiore distanza: 4 a 0.
Le ragazze sembrano cariche dopo un risultato parziale così imponente, ma tornano in campo meno concentrate e subiscono un goal dalla squadra di casa, dopo aver perso diverse occasioni da goal. Le nostre giocatrici sembrano non mollare tanto che Giulia Michelin segna il suo secondo goal della stagione. Siamo 5 a 1 ma ancora la partita non è finita. Ambra, reduce dai suoi lunghi viaggi lavorativi, manda la palla in rete e così la prima partita di campionato termina con un magnifico 6 a 1. In campo molto fair play. Buon inizio, ragazze!

Appuntamento a DOMENICA 9 OTTOBRE presso l’ORATORIO DI MERCALLO alle 15.00.