domenica 13 febbraio 2011

Pol.Sant'Agostino vs. Asd Csi Leggiuno e Casalvilla

Sabato 5 Febbraio i nostri ragazzi hanno esordito in casa nel 2011 contro l'Asd Csi Leggiuno, portando a casa tre punti e mostrando un buon gioco
La partita vede i nostri iniziare con una mentalità molto offensiva; passano pochi minuti e Manuel Panza segna, su ribattuta, il gol del vantaggio degli arancioblu. Gli avversari non fanno in tempo neanche a riprendersi che, dopo un'uscita del portiere, Andrea Negroni realizza su rovesciata il gol del 2-0. Prima della fine del primo tempo c'è spazio per altre occasioni, ma nessuna di queste si realizza nel tanto ricercato 3-0
Nel secondo tempo i ragazzi cercano di gestire il vantaggio, concedendo poco agli avversari e cercando ancora di attaccare, alla ricerca del terzo gol, che però non arriva. Alla fine della partita quindi il risultato è di 2-0, per la prima vittoria del nuovo anno

Sabato 12 Febbraio la Polisportiva ha invece giocato contro il Casalvilla in trasferta. La partita è stata a dir poco rocambolesca; apre subito le marcature Marco Barberi, con un gran sinistro al volo su cross da fuori area, realizzando un eurogol. Dopo innumerevoli tentativi, arriva anche il secondo vantaggio, firmato da Manuel Panza, che colpisce di testa anticipando il portiere e prendendosi un pugno, nettamente involontario, sull'uscita di quest'ultimo. Ci sono però anche gli avversari, che riescono, dopo un'azione ben orchestrata, a sfruttare un buco difensivo in mezzo all'area e a realizzare il gol del 2-1. Prima della fine del primo tempo però, c'è spazio per il terzo gol dei ragazzi, segnato su punizione da centrocampo da Matteo Pavan. Alla fine del primo tempo il risultato è di 3-1 per la polisportiva.
Il secondo tempo si apre con un altro gol di Matteo Pavan da centrocampo, seguito, cinque minuti più tardi, dalla prima rete di Stefano Migliavacca. Sul 5-1 la partita sembra chiusa ermeticamente, o almeno così sembra.... gli avversari del Casalvilla reagiscono e segnano il gol del 5-2, e da lì prendono coraggio, raggiungendo prima il pareggio e poi il vantaggio del 6-5. Ma Stefano Migliavacca poco dopo realizza il gol, in mischia, del pareggio. Sembra finita, ma la Polisportiva va nuovamente in svantaggio per 7-6 su contropiede, raggiungendo poi il pareggio su una punizione di Marco Barberi, che firma l'ultima rete. La partita finisce sul 7-7